» Как купить "Фотодатчик SIEMENS QRB 3 (1)"
QRB3 (1)
Фотодатчик SIEMENS QRB3 (1) LANDIS GYR используется с автоматами горения Siemens и Landis Staefa для контроля горения. Датчик пламени QRB3 (1) применяется с топочными автоматами Siemens и Landis & Staefa типа LOA, LAL для контроля, пламени в видимом спектре. Датчик контроля пламени QRB3 (1) используется в прерывистом режиме работы. Датчик наличия пламени QRB3 (1) срабатывает на дневной свет, раскаленный огнеупорный кирпич топочной камеры, или освещение. Датчик с нормальной чуствительностью. Длина корпуса датчика 79 мм. Фланец 9 мм. Фиксатор 10 мм.
Фотодатчик SIEMENS QRB3 (1) LANDIS GYR используется с автоматами горения Siemens и Landis Staefa для контроля горения. Датчик пламени QRB3 (1) применяется с топочными автоматами Siemens и Landis & Staefa типа LOA, LAL для контроля, пламени в видимом спектре. Датчик контроля пламени QRB3 (1) используется в прерывистом режиме работы.
Датчик наличия пламени QRB3 (1) срабатывает на дневной свет, раскаленный огнеупорный кирпич топочной камеры,  или освещение.
Датчик с нормальной чуствительностью. 
Длина корпуса датчика 79 мм. 
Фланец 9 мм.
Фиксатор 10 мм.

 

» Как купить "Фотодатчик SIEMENS QRB 3 (1)"